Любовники

Середа Евгений
Мы не долго были парой, но надолго остаемся любовниками,
Да, просто потому, что нам нравится секс и именно такой, как у нас.
Разбежались почти что тихо и никого не считаем виновниками.
И, конечно, звоним друг другу в великий период «газ-квас».

Ты заводишь меня, я – тебя, а соседи плюются: «Развратники»,-
Ну, а мы в свою очередь громче стонем с ухмылкой в окно.
Продолжаем пить и кричать, и бросаем в них тварей чинарики,
А затем с поцелуем прощаемся не известно на сколько, легко.