Кошка...

Чёрная Невеста
Последний раз она грелась на солнце,
Не понимая, что уже осень,
Что теплое лето не вернется.
И все закончится. Не будет больше...

А я гладил ее по шее,
И в глазах давно уже потухших
Я пытался найти прощенье
За свои плохие поступки.

Я хотел бы верить изо всей силы
(В то, что сейчас меня тревожит),
В то, что она меня простила
За то что обижал ее неосторожно.

В груди частило больное сердце.
Еще секунда.Еще немножко...
Эта осень просочилась в дверцу...
Я смотрел как умирает кошка...