СОН...

Ольга Добрынина-Кучерова
Мутная вода в бассейне ржавом...
В ней тону в обьятиях медведя...
Что переместилось всё в реальность я не знала,
И под сильной лапой гибнут дни,словно деревья.
Этот сон считала бредом,хоть и жутким,
И казалось ненормальным в это верить...
Вдруг вокруг всё стало чуждым,
Захотелось осознать тот сон,проверить...
Мутная вода-болезнь,зараза...
Тот медведь-мой враг,гонитель,"дьявол",
Где то в глубине...я осознала,
Ты-медведь,а мутная вода простудой стала...
                (5.09.04)