СЫНУ

Лена Май
 12.01.10
               
               

                Мне еще не верится,ты уже мужчина.
                Вот и отделился,есть всему причина.
                Боязно,тревожно,замираю в след:
                "Ты неосторожен,опыта-то нет."
                Соберу в дорогу я тебе,сынок,
                Ладанку и крестик,чтоб тебя берег.
                Вышел.За порогом.В свой возьми ковчег
                Совесть.Это самый лучший оберег.