Таро эры Водолея, 5 кубков - взаимность

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ",
гадали на взаимность,
в раскладе выпала пятерка кубков:

-  В огорченье дни и ночи,
Всё хорошее забыто…
Жизнь в депрессии, короче,
Опрокинуто, разлито…
Чувства будто уценили,
Ощущение  потери…
Вы друг друга так любили,
А понять не захотели…
Обзывали блажью это,
Пустяками называли…
В целом, подошли предвзято,
И встречаться перестали.

Для начала успокойтесь,
Без упрёков объясните…
Слезы вытрите, умойтесь,
А потом, глядишь, простите.