Дочке

Лена Май
 13.01.10

               


                Мне бы каплю твоей рассудительности,
                Да в мои 18 лет.
                А тебе бы - мою решительность.
                Мы на все нашли бы ответ.
                Мы бы сдвинули вместе горы
                И устроили дивный пир.
                По ночам бы спорили споры,
                А к утру - улучшали мир.
                Мне б немного твоей жизнерадостности,
                А тебе бы - мое чутье.
                В новой жизни,из света и праздности
                С корнем выдрали б все вранье.
                Мы с тобою - родные люди.
                И сумеем друг-другу помочь.
                Я - твоя бестолковая мама.
                Ты - моя драгоценная дочь.