Сколько ещё таких ведьм...

Ольга Добрынина-Кучерова
Погубила ещё одного...
Затащила в густую и тёмную чащу лесов.
Сердце украла ещё одного...
И положила на чашу кровавых весов.

Не замечала усталости глаз,
Тех,что налиты огнём и печалью времён.
Льстивой улыбкой,коварностью фраз,
Поленяла того,кто уже навсегда обречён.

Испепелила ещё одного...
Переступив серый тлен,как и рамки закона.
Сколько ещё таких ведьм...
С манящими глазами дракона?
                (6.09.04)