Где-то ждет

Леон Миронов
Где-то в городе ждет одиноко,
И наверное, тоже грустит....
Ты найди его в мире жестоком,
И увидишь как жизнь заблестит...

Как найти его в мире огромном!?
Как пленить красотой своих глаз!?
А потом удержать без заслонов,
Полюбить на всю жизнь один раз...?

Нет ответа, и нет здесь рецепта...
Есть судьба, от неё не уйдёшь...
Ты послушайся сердца совета...
Может быть своё счастье найдёшь...