Брату

Лена Май
  25.01.2000


               


               

                Разоряешь гнездышко,
                Кто тебя поймет?
                Выбито оконышко,
                Студит сердце лед.
                Как ты можешь,глупенький,
                Как тебя унять?
                Выпорхнет - не выследишь,
                Где пойдешь искать?
                Ты словами-нитями
                Ткал-творил тюрьму.
                Стало очень холодно
                Ей в твоем дому.