Экзотика, Романтика

Изя Шмуль
ЭКЗОТИКА, РОМАНТИКА.

Экзотика, романтика
И бахмора от фантика,
И дождик с веток 
оросит вас с милою.
Там жаркие объятия,
Аж, пар в промокшем
платии.
Забудете про жизнь
свою постылую...:)))))

Эта бледная луна
Надоела мне она
Я опять без сна лежу
Снова на луну гляжу.
И что в нрей я нахожу,
Особливо в нреглижу?

Отчего же мне неловко,
Ты поймёшь читатель сам.
Но растёт моя морковка,
Осабливо по утрам.