Братик

Лена Май
  15.09.07



               


                Ты ходил по комнате в папиной шляпе
                И хотел быть значительным и каким-то еще.
                Я тебя целовала,как целуют лишь маленьких
                Или очень любимых - горячо-горячо.
                Мой игрушка-братишка-мальчишка-сынишка.
                Моё чувство прозрачно,словно вода.
                Твой матросский костюмчик,и мишка,и книжка...
                Обжигающий холод сухого льда.