От яви и снов

Вадим Зубов
От яви и снов,
печали и бед,
растраченных слов-
мы выключим свет.
Пусть станет темно,
вползёт тишина,
пусть будет окно,
где будет луна.
И сдавленный крик
падения... ввысь,
важней в этот миг,
чем вся эта жизнь.
Где ты подчинён
желанию- есть,
где ты обречён-
во что-нибудь,
влезть...
От старых обид
и, как бы, побед,
когда зазнобит-
мы выключим свет.
И пусть этот миг,
похожий на смерть
заставит нас жить,
поможет нам сметь.
Скольжение тел,
кипящая кровь
и...как не хотел,
но, рифма- любовь.
Пока я одет,
а ты уже- нет...
я выключу
свет.