Хандра

Александр Пушкарёв
И снова погода хандру нагоняет.
На улице минус тридцать опять.
Дома сидеть уже сил не хватает.
На лыжах по лесу не погулять.

Взять бы в охапку все наши проблемы,
Вывезти в лес и там их зарыть.
И доказать в жизни все теоремы.
Счастье – его ведь не может не быть!

07.02.2010