Твоя женщина

Влада Гаврилова
Грозовыми, горячими ливнями
Я устала тебя испивать.
Опустила я рученьки длинные
И как горлица сникла опять.

Ты пойми, не болею я сахарной,
Лестью пропахшею сдобой речей,
И дарами заморскими царственной
Щедрости барской твоей.

Я желаю услышать однажды,
В грёзах словом твоим обвенчана,
Как прошепчешь мне просто, отважно:
«Ты моя, лишь моя ты женщина!»