Проживая тебя

Влада Гаврилова
Я могу тебя забывать,
Проклинать, на куски разрывать,
Грешной жизнью тебя проживать
И не ждать поминутно, не ждать.

Вкус любви потерять солёный,
Едко-горький, как кофе прожжённый,
Терпкой клюквой как кровь запеченный
На границах души опалённой.

Я могу украсть твою честь,
Выписать, вычеркнуть всю лживую лесть,
Вылить мертвенно-тёмную месть,
Но воскреснув, друг друга обресть!