Молчание в сети

Влада Гаврилова
Молчать до боли в сети,
Дышать в тишине до слёз -
Всё это в словах «я» и «ты»
Мне ветер восточный принёс.

Безмолвие громко звучит.
Ливни бьют невпопад.
И я понимаю, что мы
Проживаем все дни вразлад.

В километрах моя печаль.
В воздухе запах весны.
Решили с тобою молчать,
Утопая в завесах мечты.