вино из одуванчиков..

Самс
мы пьем вино из одуванчиков
взрослея, мы потом уже старели
и мысли, не читаемы без датчиков,
лишь все бежали к непонятной цели

куда же делось то задорство ?
вопросы в поисках прощенья...
и то забытое упорство,
с которым не мирилось твое мнение.

слова все скачут словно сотни солнца зайчиков
мешать и раздражать они всегда умели
мы пьем вино из одуванчиков
взрослея, мы потом уже старели...