Закрываюсь в пространстве из света...

Ольга Добрынина-Кучерова
Закрываюсь в пространстве из света,
Сосредоточено гляжу в голубой экран неба,
Обозреваю и внимательно учусь у ветра,
И чувствую предметы на расстоянии метра...
Вожу руками,глубоко дыша,
От тела отделяется душа и падает во мглу,
Ловлю руками тени сна,
Их превращаю в явь,и возвращаюсь в глубину...
                (сентябрь,2004)