Отрекаюсь..

Алла Лемеза Борисоглебская
Я стою,опустивши голову словно в омут,
Отдала покой стенам голым я серых комнат.
Отдаю любовь нерасстраченной,нераскаявшись,
Богу-батюшке,поклонившись и покаявшись.
Отрекаюсь я от мира всего грешного,
Отрекаюсь от любимого и нежного
Позабуду я дороги туманные,
По которым он ходил долгожданный мой.
Отрекаюсь от небес и солнца вешнего,
От ромашек-полный лес и от вишни той..
Под окном она цвела розой белою,
И невестушкой была скороспелою.
Ни жара и не пурга не сломили души
Лишь твоя рука слегка нас обеих душит..
Отрекаюсь от всего!Нет любви на свете!
Для кого-то одного,и кто этим бредит...