Так...

Евгения Ронжина
На что опирается поэт или писатель, когда создает свои творения?
Есть ли какой-то определенный алгоритм написания для всех?
Мне кажется, что есть.
Вы, конечно, можете со мной поспорить, выкрикнув что-то невнятное о том, как можно сравнивать Маяковского и Пушкина, Горького и Тургенева, Толстого и, скажем, Донцову? Последнее сравнение особенно вопиюще! Но, я не говорю о стиле, об идее или о чем-либо еще индивидуальном. Безусловно, каждый автор отличен от другого, хотя бы потому, что жил и воспитывался в разной эпохе и окружении. Но все же, есть кое-что, что их всех объединяет. Они берут голую правду, свои мысли, личную истину, и одевают ее.
Сначала, нижнее белье- громоздкие, неудобный панталоны и семейные трусы или же кружевное, замысловатое, белье и эксклюзивные боксы.
Потом основа- потертые джинсы и футболка или вечернее платье в единственном экземпляре, шикарный фрак или спортивный костюм.
Дальше верхняя одежда и головной убор.
Аналогию, я думаю, теперь проводить не стоит. И так стало ясно, что алгоритм существует.
Просто шопинг для мыслей и вкус, чтобы совместить покупки ;