Затменье

Монолог
Горячий душ. Вода у ног.
Закрытые глаза от счастья.
Ты рядом. Ты со мной. Продрог
От чувств. Я снова в твоей власти.
Твой океан эмоций вновь
Обрушится страстей волнами.
Дотронься - это все любовь
Играет в эти игры с нами.
Сжимай меня всей силой рук,
Покрой лицо мое губами.
Здесь только мы и сердца стук
От обезумевших желаний.
К стене спиной - опасный знак,
Я извиваюсь в диком танце, -
И так тепло, медленно так, -
Невольно можно улыбаться,
Впиваться в кожу острием,
Неистовою ногтя спицей,
И гладить волосы потом, -
Так и не смочь остановиться.
И нежиться тобой в себе,
Любить тебя в каждом движеньи.
Средь миллиона жизни дней
Ты - мое яркое затменье...
Лавиной ярких лепестков
Уносимся в мечты с тобою,
Где нет запретов, нет замков,
Лишь ты и я под шум прибоя.