Оправдание

Алексей Приходько 2
Я не знаю как ответишь
На простую песнь мою,
Ту в которой строчки эти
Я тебе все подарю.

Не изчез я в иноземье
И не бегал от тебя.
Не страдал я от безделья.
Ты ругаешь меня зря.

Рад тебе я, но ответить
Ты не можешь мне сейчас.
Я попал в обиды сети
Твоих ярких, жгучих глаз