Когда умру...

Анастасия Горячева
Однажды и моя звезда погаснет.
И я уйду, не плачьте обо мне.
Уйду туда,где солнечно и ясно.
Я буду рядом,но....не на земле.
О вас,друзья,поверьте,не забуду!
С улыбкою за вами буду наблюдать.
Но жаль,чтоя себя не обнаружу
Взглянув однажды на речную гладь.
И ранним утром,на рассвете
Вы вспомните немного обо мне.
И ощутите лекгий ветер...
...Мое прикосновенье на себе....