Рыбалка

Олег-Дядя-Карпенко
Мормышка цвета морской волны
Рыбанька в тон песка
Чайки немыслимой белизны
Чтоб участь моя близка

Подмышка изныл`а от недосола
Нездешняя дорога не близка
Пока как супница плеща
мне шлёт жена всемирного посола
Масластого в наживку червяка

Малюсенький! он розов светл и свеж он
Но дыбился как демон половой
Пока о камни Океан отверженный
Лупи`ит полуголодной головой

Адвокаты немыслимой меры
Ошеломительный предполагают бал
Где я явлюсь в костьюме цвета серы
И некоторое время буду там...