ожидание

Марина Кайнаран
я очень долго буду ждать звонка.
скучать, и перепачкивать страницы.
а ты когда то смоешь облака,
улыбкой, светло синей небылицы.
в чужих постелях пролетят года.
сорвать бы эти белые капели.
и пусть навек забуду города,
и числа что как голуби летели.
нарисовать и снова поломать...
уставших глаз, пустые слезы лета...
расстреливать рассвет, и проклинать...
забытых дней, увядшие секреты...
гостиницы. отели. и дома.
то тут то там, искать приют у счастья...
я как ребенок все еще пьяна,
и как мальчишка, требую остаться...

ноябрь 2007