на Я

Роман Солодовник
Все что начинается на Я,

Обязательно должно закончится на Ты.

Без тебя уже никак, может это понты,

но мы как два вагона метро,

встречаемся только ночью и то в депо

и иногда на каких-то пересадочных станциях.

Прости,  мы часто меняемся людьми.