Тебе...

Ольга Добрынина-Кучерова
Счастливой тебе дороги,
И путь твой пусть стелится гладко.
Пишу тебе эти строки,
Но от сознания отъезда мне не сладко.

Весёлого тебе солнца,
И пусть оно греет лучами тебя.
Я буду кричать молча,
Когда ты уйдёшь из моего дня.

Ясного тебе неба,
И пусть оно радует глаза и душу.
Увозишь с собой лучик света,
И холод в груди-я стерплю эту муку.

Любящего тебе сердца,
И пусть для тебя оно бьётся всегда.
Внутри закрывается дверца,
В которую я впустила тебя.

Верной тебе опоры,
Которая твёрже,чем сама земля,
А я как-нибудь уйму эти слёзы,
О светлом,хорошем себе твердя.
                (2.10.04)