Я любил тебя, девчонка

Андрей Серый
Я любил тебя девчонка, серые глаза
Разлучила нас с тобою летняя гроза

Ты под зонтик упорхнула к другу моему
Видно он тебе милее, я пойму, прощу

Как могла ты с лёгким сердцем, так меня предать
Твои мысли, твои чувства мне не разгадать

Пусть теперь ты им любима, любишь ли его
Но любовь твоя не стоит ровно ни чего

Из гнезда в гнездо порхаешь, как кукушка ты
Или так в душе лелеешь лучшего мечты

Ты в погоне за удачей, за уют и быт
А любви, святого чувства, трепет позабыт

Не купить за деньги счастье, это невдомёк
Всё решает в нашей жизни толстый кошелёк

Он решает всё по праву, шелестом купюр
И носить даёт он право дорогой гипюр

Ты, как птичка невеличка в клетке золотой
Но со временем ты станешь, сукой дорогой

Я тебя не обвиняю не скажу в укор
Мы себя по жизни судим - это приговор

Человек рождён для счастья, наш создатель бог
Но порою жизнь нам сыпет снег за вороток

Пусть судьба тебя полюбит, пусть ласкает муж
Пусть без грязи путь ваш будет и обманных луж