Я предельно осознаю

Ирена Скворцова
Я предельно осознаю
С какой силой его хочу
К концу нашей пьянки
Воспоминания ловлю
О мужчинах...
Говорящих последнее прощай.
О моих слезах, о их слезах
О моем и их гневе
Утопаю в бессмысленном бреде.
В сереньких утренних сумерках,
На полупьяную голову
И с пепельницей вместо души,
Я поняла идею хандры -
Состояния,
Когда все, что случилось плохого со мной лично,
Кажется связанным со всем,
Что случилось плохого в мире в общем.