Сколько страданий может сдержать...

Джермейн Кул
Сколько страданий может сдержать,
То, что живет в нашем сердце,
Сколько частичек сможет отдать
Прямо с самого детства,

А мы убивая друг друга, любя!
Мы просто не думаем даже,
Что сердце - оно же...хотя...
Ну вот, как всегда об одном же!

А если подумать - и все же понять,
Что стоит любить осторожней,
Что сердце привыкло и будет искать,
Того, кто ему же дороже!

И как бы там разум не воевал,
И как бы он Вас не тревожил,
Сердце он точно не волновал,
Сердце любило с надеждой!

Сердце терпело обиды и ссоры,
Рубцы заживали вновь,
Лишь память и разум все вели разговоры,
О том, что такое любовь...