Для Нюши

Алексей Московский
Замечательной певицы.

Я тебе отдала свою душу,
Свои чувства и сердце,
Свои девичьи тайны,
Отдала тебе ключик от дверцы.

Ты не понял, не принял мой мальчик,
Испугался высокого чувства.
Ты боишься подобных историй,
От того тебя жальче и жальче.

Припев:
Ты, самый лучший и самый жестокий.
Ты, любишь всех и такой одинокий,
Как и я.

Девки-вороны - злобно клевали.
Девки-ведьмы - меня поджигали.
Небылицы тебе говорили,
И любовь, как младенца, убили.

Припев:
Ты, самый лучший и самый жестокий,
Ты, любишь всех и такой одинокий.
Как и я.

Мальчик не верил, что птицы клевали меня.
Мальчик не верил, что ведьмы хотели огня.
Вместо огромных, сияющих, любящих глаз,
Черные дыры от боли, от горя за нас.

Припев:
Но, ты, самый лучший и самый жестокий,
Ты, любишь всех и такой одинокий.
Как и я.

Никифоров А.А.