Кусочки пыли

Натали Дарквуд
А на ресницах слезы,
И кусочки пыли,
О той любви они уже забыли,
Не нужно  слов,
И так все знали сами,
Страдания,
Слезы,
Все это было с ними,
Судьба жестока,
И даже сил нет позвонить,
Когда я буду ждать тебя послушно у порога,
А ты забудешь о моей любви,
Мне просто  хочется,
Что б я еще немного,
Подумала,
И прокричала «Стой!»,
Когда ты уходил…