Давление на грудь красного неба...

Ольга Добрынина-Кучерова
Давлени на грудь красного неба...
Чувствует кто-нибудь,как падает лето...
Сухая трава всё понимала...
И кто-то без сна,когда ночь опоздала...
                (7.10.04)