37. Пришла пора

Седина Светлана
Пришла пора -
Все вон со двора!
Пора открытых дверей.
Сойду с ума -
В душе кутерьма,
И строчки дрожат в икре.

Пришла пора - 
Рождает гора
Последний вздох муравья.
На склоне вход
И он приведет
Гуда, где я не своя.

Пришла пора -
Не пуха — пера
И смерти хоть раз в году.
Игра основ,
Рождение слов
Рождение новых душ.

Пришла пора -
Слагают ветра
По строчке у ног моих.
Но рифма - враг.
Потешит кулак,
Оставив пять строк в живых.

Пришла пора -
Уйду со двора,
Устав от тонких потерь.
Но тем, кто в дом
Придет за пером,
Оставлю открытой дверь