а помнишь?

Петриченко Пётр
А помнишь хотела упасть на ладошку
А помнишь луною плыла?
А помнишь меня ты любила немножко
А помнишь со мною была
А помнишь с тобой целовались в ночи мы
И видел всё это лишь берег ,вода
И были мы счастливо неуязвимы
Живя за минуты года
Так что –же ты звёздочка трусишь и медлишь
Ну падай в объятья мои !
А –то разметает нас солнечный ветер
И души лишь будут в любви.