38. Посвящается С. Д

Седина Светлана
Вновь тепло, но по воле волн
Надвигается буря
Ни одно из небесных солнц
Не согреет, наверное, курят.

Воробьишка забавную трель
Собирает по ноткам —
Встрепенулся и начал смотреть,
Я же в юбке короткой.

Дымоносные облака —
Вдох глазами и сразу кашель,
Скоро ветер намнет бока
Чуть раскрывшей объятья пашне.

У циклонов обычная суть
Напиваться до злости.
Станет скучно — зайду как- нибудь
На немытые кости.