слёзы

Александр Тарасенко 2
              СЛЕЗЫ.
       
     Луна достигла апогея
И свет, свой нежно, по планете сея
Тихонько смотрит,  прям в её окно
А ей все это всеравно

Она лежит ей все не спиться
Тяжёлых мыслей рой кружится
И слезы,  слезы по щеке и нет покоя в голове
И лишь вопросы Что? Когда? и.  Где?

И что же с ней опять случилось
Что нужно в жизни ей одной
И почему ушёл твой милый
Есть лишь вопрос, ответ немой

Достигла Ты немало в жизни
И бизнес свой  и вверх дела
Но вот за этими делами
ЛЮБОВЬ   Ты так и не нашла.
          А. А. Тарасенко  02. 2010г