я собака

Петриченко Пётр
Как верный и преданный пёс
Я жду тебя у забора
Ты к детям ушла и родным
Быть может, вернёшься не скоро
Быть может, совсем не вернёшься
Всё на фиг с чертями послав
И птицею обернёшься
Взлетишь и растаешь май лав
А я как собака лесная
Всё буду стеречь и стеречь
Чего я здесь жду ,я не знаю
Но я здесь костьми  должен лечь