39. Я не знаю, зачем любовь нам

Седина Светлана
Я не знаю, зачем любовь нам
Принесла золотую клетку?
Мы качались на диких волнах
А теперь ни земли, ни ветки

Ты привычно нахмуришь брови —
Это что за каприз жар-птицы
Я летела к тебе с любовью,
А ты взял меня как синицу.