сон

Петриченко Пётр
Мне приснился старый детский сон
Будто бы я по уши влюблён
Безнадёжно ,жадно ,вдохновенно
И стою коленопреклоненно

Волосы твои рассыпал ветер
В жизни я тебя так поздно встретил
Милая моя из детских снов
Я смеяться и рыдать готов
Я готов к тебе во тьме полночной
По трубе спустится водосточной