Я влюбилась

Валентина Карпунина 2
Я не люблю глухую темноту,
Люблю, когда мне в окна звёзды светят.
Глазами измеряю пустоту,
И почему не спится, кто ответит?

Мне лунными ночами не до сна,
А может  быть, всё просто - я влюбилась?
Пришла ко мне кудесница - весна.
И голова от счастья закружилась!