о них

Марина Акопян
недолюбимая,недолюбившая,
как желтеющий летом листок.
ты как ива ветвями поникшая,
словно рано увядший росток.

только ты в тишине устрашающей,
да биение пульса часов.
дрогнет сердце на миг,ожидающе,
что внезапно вдруг стукнет засов.

он ушел в темноту,в ночь безлунную
не вернется уже никогда,
принеся боль и муку безумную,
понимание,что навсегда.

не измена возникла внезапно...
не вернется он даже на миг,
это шахта,проклятая шахта,
что уносит людей дорогих.