Знают что творят?

Лев Раскин
Рецензия на «стихи о войне стёртые с главной страницы» (Что Творят Модераторы 52)

"Александр Трубин 52
администрации.
Екатерна Звягинцева вывесила на главную мои стихи о войне.
Они провисели ну с час...администрация удалила их вместе с моей очередной страницей. Это очень показательно. Тема войны для многих святая тема: нет такой семьи, где бы хоть кто-нибудь да не потерял на войне своих близких...
А вывод сделайте сами..."

*  *  *
Трубину:
Вам действия администрации наруку. Зря обижаетесь.
А за святую тему подло прятаться. В каждой семье...

*  *  *
Не утихает полемика. Но больно односторонне.
А между тем тут и там доносится: удалили без разговоров - лишь бы тихо.
Понятно, почему администрация чистит антисемитов - в частности, Трубина: здесь граждан Израиля, обитателей прочих стран - чуть ли не больше, чем российских граждан. Неприлично.
Но вот когда тем же способом - по сути, негласно - затыкают рот ещё кому, то это уже тенденция. Сегодня им, завтра другим. По "справедливости".

А не лучше ли - за ушко да на солнышко? Да на главную? Да чтобы другим неповадно?
Да чтобы всё ясно и прозрачно!

Похоже, что это для нашей администрации не главное...

*  *  *
Непосредственная реакция:

Пшёл вон отсюда, урод моральный!
Что Творят Модераторы 52

*  *  *
Вот!
И повесить бы это на главную.
Понятно, чего они боятся.
А то - модераторы...
Тьфу для них!

*  *  *
Это ещё ерунда.
Как-то получаю личное послание, в котором все мои стихи объявляются жидовскими.
Интересно было бы знать, по какому такому критерию?!
Может, кто просветит наивного...

*  *  *
Пожалуй, мало кто до конца дочитает.
В анонсах заранее предполагается самореклама. Ничего другого не ищут.
Не приучены.