Кошка

Анечка 13
Она всегда была немного кошка:
Дремала днем, гуляла при луне,
Любила утром выглянуть в окошко
И улыбаться, Сидя в тишине.
Калачиком спала под одеялом,
Не сильно разговорчива была,
Она мужчин цепляла одним взглядом,
Но всем им недоступною была.
Играла с ними словно с мышью перед смертью,
Которую уж лучше бы убить,
Чем оставлять одну среди вселенной,
Ведь ей одной ни как уже не жить…
Но наигравшись вволю, уходила,
Оставив парню только боль и тишину.
Она их всех ни капли не любила,
Верна была лишь только одному…