Исповедь

Инна Дементьева
Я не знаю, где удача, а где сдача,
По судьбе своей ведя пером,
То взлечу, то снова вниз, заплачу,
Отряхнусь и вспомню о былом.

Вспомню, как любовь ко мне пришла,
Как  явились первые страдания…
Хватит, всё прошло,  и грусть прошла:
Первые упрёки, ожидания.

И теперь уж некого  винить,
Я сама на месте  прокурора –
Жизнь свою нельзя перекроить,
И начать с нуля отсчёты  снова.

Что случилось – так тому и быть,
Незачем  сейчас  считать ошибки,
И былое  время  ворошить,
Всё равно, что вновь пилить опилки.