Счастья много не бывает!

Светлана Мартьянова
Дочь моя Анюточка, Виталий!
В этом зале гости собрались,
Чтобы в вашей памяти оставить
Всё, что  пожелают на всю жизнь.

Каждый из гостей вам очень дорог.
Значит и наказ примите их -
Вам всё пригодится! Одним словом,
Сладко или горько - на двоих!

Нам с отцом, что жизнь вам подарили,-
Самый светлый и счастливый день!
В Храме, на Венчаньи говорили
Будете во всём вдвоём теперь!

Нам не верить нет на то причины.
Ты, Анютка, за такой стеной!
Самый лучший, верный твой  мужчина -
Муж и друг - Виталик дорогой!

Дорог, от того, что всё вложили:
И любовь, и нежность для семьи,
Ничего для сына не забыли.
Ты теперь всё, дочка, береги!

Будь Анютка ты для мужа Светом,
Нежной, верной, мудрою женой!
Нарожай на счастье десять деток,
Чтобы был глава семьи - ГЕРОЙ!

А Виталий пусть спешит скорее,
В Дом, где есть Любовь, уют, жена.
Защитить от всех невзгод сумеет!
Вот такая Власова стена!

Радуемся! Выбор ваш прекрасный!
Родилась семья! Чудесный миг!
Так примите вслед за мигом сладким -
Первое и "горько" на двоих!
09.02.07г.