Что сложится, то сложится

Марина Беляева
Роман иль повесть сложится у нас,
В стихах иль прозе – разницы немного.
Пусть это самый маленький рассказ –
Его сюжет подсказан будет Богом.

Ведь что, по сути, связывает нас?
Ответ банальный прост, как корка хлеба:
Стихи и Муза, Рифма и Пегас,
Луч Солнца, Лунный Свет да Купол Неба…

                8.02. 2010 г.