Каменеющие сердца

Ирина Жовненко
               
В этой жизни всё просто и сложно
И такой возникает вопрос:
Почему с появлением денег?
Всё жаднее и злее народ.
Вспоминаю я прошлые годы
45х-50х годах, ведь разруха-война побывала,
А в народе царила весна.
Посмотри в этот взгляд у народа,
Как огонь разжигает сердца.
От знакомых не прятали радость.
Знали все, что разделят сердца.
А теперь как шакалы земные
Никогда не посмотрят в глаза
Даже если ты руку протянешь
Ты не жди, что ответят всегда.
И любовь потерялася где то
Может кто то встречает её.
Бродит где то любовь одиноко,
Поищи вдруг увидешь её.
Очень хочеться мир изменить мне,
Обернуть это время всё вспять
И чтоб мир улыбнулся впервые
И смеялись дети опять.