Провиденье

Гончаров Алексей 2
Благодарю я провиденье
За жизнь,подаренную мне.
За то,что словно привиденье
Ты проникаешь в мои сны

Борьбу свою уже забросив
Был полон грусти и тревог,
Что не смогу держаться дольше,
Что треснул сердца мой чертог.

Но ты,как ангел белоснежный,
Являешься ко мне во сны.
И остается там частичка
Твоей небесной красоты.

Ты делаешь меня честнее,
Ты делаешь меня сильней,
Ты остаешься в моем сердце
И делаешь его нежней.

Твоя улыбка заставляет
Стучатся сердце всё быстрей,
Клянусь всем светом перед Богом,
Нет ангела,тебя милей.

Своё творенье посвящаю
Тебе,невинная душа.
И пожелаю в заключенье,
Люби,любовь свою храня!