Вокруг меня...

Ольга Добрынина-Кучерова
Вокруг меня крысы,
Кажется,меня грызут,
А надо мной крыши,
Кажется,они ползут.
Подо мной лужи,
Кажется,они живут,
Во всех углах стужа
Подвалов,подворотень...зуд...
А где-то там зомби,
Измученные нищетой
В моих ушах вопли
И разум не со мной.
Вокруг меня трупы,
Кажется,они ползут,
Но больше нет звуков,
Они вновь не оживут...
           (7.06.05)